Беленькая Анна Валерьевна

Беленькая Анна

Видео

Эпизод из фильма Ростов (2019)
Эпизод из фильма Ростов (2019)

Основное

Возраст 54 года
Город проживания Москва
Образование НТУ им. Е.А. Евстигнеева, 1991
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 161
Вес 51
Длина волос Длинные
Цвет волос Рыжий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Керосин
2019 Ростов Берковская
2018 Шелест. Большой передел
2018 Остров Обреченных мать Доброва
2017 Линия огня
2017 Турецкое седло
2013 Пилъ. Курилъ
2013 Стыд Ольга
2012 Легавый Варвара Андреевна
2010 Знаки судьбы

Театр

1994 - 2004 Комедiя (Нижегородский театр комедии)
1991 - 1994 Мурманский областной драматический театр (МОДТ)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует