Борисова Ника

Фото (6)

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Черное солнце Надежда
2024 Пять минут тишины. Море и горы Марьяна
2024 Хуже всех мама Светланы
2024 ФГУП "Луч" Ирина
2024 Овчарка Крылова
2023 Актрисы агент Марина
2022 Эпидемия 2 проводница
2020 Обычная женщина 2 гинеколог
2020 Аванпост раненая
2018 Триггер Светлана

Полная фильмография

Общая информация

Профнавык:
Актриса озвучивания и дубляжа
Телеведущая, журналист

Театр

Навыки

Танцы: Латиноамериканские, Румба, Ча-ча, Сальса, Бальные, Бачата, Вальс, Народные, Эстрадные
Спорт: Дайвинг, Верховая езда, Йога, Акробатика, Бадминтон, Бильярд, Велосипед, Горнолыжный спорт, Конный спорт, Коньки, Плавание, Подводное плавание, Рафтинг, Роликовые коньки, Сценическое фехтование, Сценический бой, Фигурное катание
Языки: Английский, Испанский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Академический, Мюзикл, Народный, Эстрадный, Микс-вокал
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему