Борисова Ника

Борисова Ника

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Портфолио (Шоурил)
Пробы
Пробы
Пробы

Основное

Возраст 42 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование СГИК, 2005 , Мастерская В.А. Тимофеева
SHTEFAN SCHOOL, 2022
Школа первого канала, 2012
Агентство Instinct
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Худощавое
Особенности Татуировка
Рост 164
Вес 46
Размер одежды 42
Размер обуви 38
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Спойлер Даша Петрова
2024 Черное солнце Надежда
2024 Пять минут тишины. Море и горы Марьяна
2024 ФГУП "Луч" Ирина
2024 Овчарка Крылова
2023 Актрисы агент Марина
2022 Эпидемия 2 проводница
2020 Обычная женщина 2 гинеколог
2020 Аванпост раненая
2018 Триггер Светлана

Театр

2005 Самарский театр "Понедельник" "Двери хлопают", Даниэль
2004 Центральный Дом Актера им. А.А. Яблочкиной (ЦДА) "Антигона", Антигона
2003 - 2005 Город (театр) "Маленький принц", Маленький принц;
"Свои люди-сочтемся", Сваха

Общая информация

Профнавык:
Актриса озвучивания и дубляжа
Телеведущая, журналист

Навыки

Танцы: Латиноамериканские, Румба, Ча-ча, Сальса, Бальные, Бачата, Вальс, Народные, Эстрадные
Спорт: Дайвинг, Верховая езда, Йога, Акробатика, Бадминтон, Бильярд, Велосипед, Горнолыжный спорт, Конный спорт, Коньки, Плавание, Подводное плавание, Рафтинг, Роликовые коньки, Сценическое фехтование, Сценический бой, Фигурное катание
Языки: Английский, Испанский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Академический, Мюзикл, Народный, Эстрадный, Микс-вокал
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует