Каин Клаудиа

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Трудные подростки 3 мама Фила и Артёма
2019 Пиковая дама. Зазеркалье
2017 Дон Жуан - девственник Анна
2016 Второе зрение Инга
2016 Анна-детективъ Улла
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) Гражина
2009 Крем
2009 Преступление будет раскрыто 2 Барбара Митчел
2007 Женские истории Александра/ Александр
2006 Граффити

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные
Спорт: Йога, Плавание
Языки: Английский, Русский, Итальянский, Польский
Пение: Альт

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему