Вилкова Ирина Валентиновна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Черное солнце директор детского сада
2022 Люся учительница
2022 Не твое дело Раиса Максимовна
2022 Тайна амулета Софья Александровна
2021 Ле.Ген.Да глава
2021 Инсомния работница детского дома
2021 Сергий против нечисти бабка-колдунья
2020 Балабол 4
2020 Скорая помощь 3
2020 Полет

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные
Спорт: Плавание, Теннис, Лыжи, Волейбол, Велосипед
Языки: Французский
Пение: Сопрано, Народный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему