Ворончихина Елена Вениаминовна

Ворончихина Елена

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Обычная женщина (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)

Основное

Возраст 52 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЯГТИ , Актерское искусство , Мастерская А. Ледуховского
Агентство Позитив
Тип внешности Европейский
Рост 154
Длина волос Длинные
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Под неласковым небом Матрена
2022 Что и требовалось доказать 2 Семёнова
2022 14+ Продолжение реквизитор
2022 13 клиническая
2022 Расправляя крылья Надя
2021 Шифр 2 банщица
2020 Москвы не бывает Ксюха
2020 Чернобыль
2019 Француз Андреевна
2018 Человек, который удивил всех шаманка

Театр

2007 Мастерская Петра Фоменко «Капитан Фракасс» - Дуэнья
«Школа жён» - Жоржетта
«Руслан и Людмила» - Наина
«Алиса в зазеркалье» - Маргаритка, белый кролик
«Рыжий» - некто
«Сказка Арденнского леса» - Дженни
«Бесприданница» - старуха цыганка
«Белые ночи» - бабушка
2002 Модельтеатр «Джульетта и Ромео», Джульетта;
«Паяцы. Неопера», Подруга Коломбины;
«Чехов-соул-Чехов-блюз», Наташа;
«Гамлет. Эпизоды», Гамлет;
«Я - Гоголь», Гоголь;
«Нина. Опыт поступления на сцену», Нина Заречная;
«Нина. Опыт выступления на сцене», Нина Заречная;
«Гамлет. Опыт превращения в женщину», Гамлет, Офелия;
«Кровавая женитьба», Луна, Вий;
«Chaika — Live», Чайка
2002 Театр РОСТА (Московский областной государственный театр юного зрителя)
Учебный театр ЯГТИ им. Ф. Шишигина "Чехов-соул-Чехов-блюз";
"Я — Гоголь"

Навыки

Спорт: Лыжи, Коньки, Легкая атлетика
Языки: Английский
Пение: Альт

Награды

Информация временно отсутствует