Голицына Мария

Голицына Мария

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Пробы
Пробы

Основное

Возраст 46 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 2002 , Мастерская М.А. Пантелеевой
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 170
Вес 70
Размер одежды 48
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Мастер и Маргарита кондукторша
2022 Переговорщик пристав
2022 Приплыли!
2020 Надежда
2020 Иванько сотрудница опеки
2020 Естественный отбор тамада
2019 Русские горки фельдшер
2019 Фантом соседка
2019 Лед 2 прокурор
2019 Триада секретарь Гоблина

Театр

2002 - 2003 Московский драматический театр «Модерн» («Модернъ»)

Навыки

Спорт: Верховая езда, Йога, Лыжи
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует