Даниленко Анна Мария Всеволодовна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Горюнов 2 мама Мари-Жан
2018 Между нами девочками. Продолжение Елизавета
2015 Рай Бибиш
2015 Окрыленные Ким
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса Вероничка
2013 Горюнов мама Софи
2013 Особый случай Антонина
2009 Человек, который знал все
2007 Убить змея Элен Вилье
2006 Детективы Марина Игонцева

Полная фильмография

Общая информация

2004-2007 "Alliance francaise", Париж, специальность - искусствовед.
Выпускница международных актерских курсов Acting International в Париже.
Актриса Театра Graslin (г. Нант, Франция).

Театр

Навыки

Танцы: Чечетка, Степ
Спорт: Конный спорт, Йога, Клоунада
Языки: Украинский, Немецкий, Английский, Французский
Инструменты: Виолончель, Фортепиано, Аккордеон, Флейта
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему