Зайкова Анна Андреевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Сансара Света
2023 Плакса учительница музыки
2022 Начальник разведки Хильда
2022 Игра на выживание 2 Ангелина Морозова
2022 Год культуры 2 Кристина
2022 Аврора трендвотчерка
2022 Закрыть гештальт Маша Ярцева
2021 МУР-МУР Оксана Кузнецова
2019 Крайняя необходимость Маша
2018 Ленин день Лена

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Восточные, Модерн, Бальные, Народные, Хип-хоп
Спорт: Борьба, Фехтование, Плавание, Йога, Гимнастика, Фигурное катание, Роликовые коньки, Верховая езда
Языки: Французский, Английский, Немецкий, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано, Мюзикл, Эстрадный

Награды

2020 Приз «Лучшая женская роль» на фестивале «Short to the point» за к/м фильм «Утешение» (реж. Л. Асадуллина)
2018 Приз «Лучшая женская роль» на фестивале «За!» за к/м фильм «Ленин день» (реж. С.Дьячковский)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему