Заложных Елена Васильевна

Заложных Елена

Видео

Эпизод из фильма

Основное

Возраст 45 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2002 , Мастерская Е.Н. Лазарева
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 168
Вес 56
Размер одежды 44
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Слезы осушит ветер Татьяна
2023 Стой! Не то мама будет гадать Альбина
2022 Училки в законе 3
2018 Скелет в шкафу Жанна
2013 В России идет снег
2012 Склифосовский мать Кати
2012 Шаповалов девушка Коли Мавлета
2012 Паутина 6 вдова Ашкенази
2012 Супруги 3 Леонора Динс
2010 Неудачников.net секретарша Полковника Шолохова

Театр

Мир искусства (Московский драматический театр) "Письма к Собаке, как Чехов с женой переписывался" - Ольга Книпер-Чехова (гл. роль)
"Причуды мезальянса" - Даша Колесникова (гл. роль)
"Расстрелянная соната" - Марина Калинникова (гл. роль)
"Медведь" - Наталья Степановна Чубукова (гл. роль)
"Предложение" - Елена Ивановна Попова (гл. роль)
"Виной всему была ее корона" - Мария Федоровна Романова
"И свет не пощадил и Бог не спас" - Нина Грибоедова
"Стеклянный зверинец" - Лаура (гл. роль)
"Тартюф" - Марианна
"Лизистрата" - Лизистрата (гл. роль)
"Три сестры" - Ирина (гл. роль)
"Женитьба Бальзаминова" - Устинька
"Вишневый сад" - Аня
"Скупой" - Марианна
"Театр рабов для Травиата" - Софья Теодоровна
"Материнское сердце" - Рита

Навыки

Спорт: Горнолыжный спорт, Плавание, Коньки
Языки: Английский, Испанский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует