Захарова Анастасия

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Склифосовский 9 Катерина
2018 Челночницы. Продолжение торговка на рынке
2018 Между нами девочками. Продолжение Таня
2017 Парфюмерша 3 Леся
2017 Парфюмерша 2 Леся
2015 Пасечник 2 Соня Дударева
2015 Между двух огней Вика
2014 В плену обмана Нина
2012 Я буду рядом
2012 Анечка Варя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Степ, Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Лыжи, Роликовые коньки, Сценическое фехтование, Верховая езда
Пение: Эстрадный, Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему