Казакова Юлия Евгеньевна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Историк 2 завуч
2019 Ангелы умирают дважды Светлана
2017 Свидетели
2014 Прости меня, мама Офелия Афанасьевна
2013 Пропавшие без вести мать Серёжи
2012 Бедные родственники Маня
2010 Глухарь 3 Галина
2008 Жил-был дед телеведущая
2007 Сваха Кривцова
2007 Падение в небеса Коршунова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Международный фестиваль "Московская обочина " - приз за лучшую женскую роль

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему