Капралова Елена Владимировна

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Панчер соседка Сан Саныча
2020 Иванько Ирина
2017 Воронины родительница
2016 Осиное гнездо медсестра
2016 Склифосовский 5 врач скорой
2014 Надежда
2014 Дикий 4 Ольга Ракитина
2014 Взгляд из вечности
2013 Склифосовский 2 врач скорой помощи
2012 Склифосовский врач скорой помощи

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Волейбол
Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Специальный приз жюри Четвертого Московского театрального фестиваля "Московская обочина"
"За лучшую сценическую интерпретацию литературного материала" в моноспектакле "Весной вернусь" по произведениям Надежды Тэффи (2014 год).
Специальный приз жюри VI Московского театрального фестиваля "Московская обочина" "За лучший женский дуэт" в спектакле "Телеграмма". режиссер Михаил Егоров, театр "Опыты драматических изучений" (2016 год).
"Приз за лучшую женскую роль второго плана" на фестивале современного театра "Наш кислород 3.0" (Белгород) - спектакль "Телеграмма" (2018).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему