Карпунина Наталья Станиславовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Без памяти Лидия Андреевна
2021 Проект «Анна Николаевна» 2 экскурсовод
2020 Мятеж Мария Журавлёва
2017 По ту сторону смерти Антонина Андреевна
2016 Черная кошка Татьяна
2016 Большие деньги Мария
2014 Склифосовский 4
2014 Восьмидесятые 4 Элеонора Константиновна
2013 Маша в законе 2 Екатерина
2013 Восьмидесятые 3 Элеонора Константиновна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему