Кибалова Елена Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Презумпция невиновности Элина Быстрова
2018 Ласточка Люся Ширшаева
2017 Воронины педагог по стрипденсу
2017 Трасса смерти Яна Елизарова
2015 Кухня
2014 Дорога домой Марина
2013 Бретер Анна
2012 Мой любимый гений Наташа
2011 Фарфоровая свадьба медсестра Наташа
2010 Доктор Тырса Оля

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Латиноамериканские, Классические, Восточные, Бальные, Модерн
Спорт: Гимнастика, Фехтование, Жонглирование, Верховая езда, Йога
Языки: Немецкий, Украинский, Английский, Русский
Инструменты: Скрипка, Фортепиано, Гитара
Пение: Сопрано, Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему