Ковалёва Анна Сергеевна

Ковалёва Анна

Основное

Возраст 39 лет
Гражданство Россия
Образование ГИТИС, 2005 , Мастерская А.В. Бородина
Агентство Ника
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 160
Вес 49
Размер одежды 42
Размер обуви 36
Длина волос Длинные
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Катя-Катя
2019 Отчаянные
2018 Зови меня мамой Нюра
2012 Astra, я люблю тебя Алина
2011 Домработница
2010 Берег утопии горничная
2008 Любовь-Морковь 2 учитель русского
2007 Белка в колесе девушка
2006 Дикари Катя
2006 Таксистка 3

Театр

2005 Российский академический молодежный театр (РАМТ) "Думайте о нас" - фея Счастья;
"Почти взаправду" - Белка;
"Волшебное кольцо" - мама Вани;
"Как кот гулял, где ему вздумается" - женщина;
"Берег Утопии-1, 3";
"Красивое и Черное" - Матильда де Ла Моль;
"Золушка" - сестра Марианна;
"А зори здесь тихие" - Галя Четвертак;
"Самоубийца" - Клоунесса Так;
"Чисто английское привидение" - Брат-близнец Джекки.

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание, Сноуборд
Языки: Английский, Итальянский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано, Альт
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует