Колодяжная Ирина Владимировна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Женский защитник Свистунова
2023 Контакт. Второй сезон мать Дэна
2022 Васнецова Жанна Петровна
2021 Потерянные Антонина Сергеевна
2021 Медиатор (1-2 сезоны)
2020 Метод 2 Оксана
2020 Под прикрытием мать Перовой
2020 Тонкие материи Шура Назарова
2020 Анна-детективъ 2 Мария Муромова
2018 Звоните ДиКаприо! управляющая отелем

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Гимнастика, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему