Перетолчина Ульяна Андреевна

Перетолчина Ульяна

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Прочее
Прочее
Пробы
Пробы

Основное

Возраст 36 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование ЯГТИ, 2009 , Актерское искусство , Мастерская В.В. Борисова
Агентство Ника
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Особенности Веснушки
Рост 172
Вес 55
Размер одежды 44
Размер обуви 38
Длина волос Средние
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Реальные пацаны подполковник Утехина
2022 Ты моя мама? работница почты
2022 Крепкие орешки 2 Громова
2021 Свои 4 Екатерина
2021 5 Недель ведущая новостей
2019 Фитнес 2 Рая
2018 Морозова 2 медсестра Маша Марьина
2018 Невеста (к/м) невеста Лида
2017 Ольга 2 мамаша
2012 Измена Елена

Театр

Этюд-театр (Петербургский театр) 2022 Моноспектакль "Диалог без собеседника" по стихам и прозе Беллы Ахмадулиной. Реж Мария Рыбак (Москва)

Общая информация

2010 г. - участвовала в проектах "Территория Драматургии" и "Net - Стереотипы".

Навыки

Танцы: Балет, Народные, Вальс, Чарльстон, Полонез, Модерн, Танго, Фламенко
Спорт: Йога, Аэробика, Волейбол, Клоунада, Легкая атлетика, Стрельба, Стрельба из лука, Хождение по горящим углям, Сценическое фехтование
Языки: Английский, Китайский
Пение: Сопрано, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует