Костюкова Светлана Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Слово пацана. Кровь на асфальте проводница
2022 СашаТаня Орлова
2022 Фишер женщина
2017 Свидетели
2016 Крыша мира танцовщица Салли
2015 Ника заключенная Люся
2014 Академия адвокат Елена Валерьяновна
2013 Семейное счастье Бабурина
2008 Глухарь Ксюша
2007 Ночные сестры Настя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз-модерн
Спорт: Бадминтон
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Диплом Лауреата (художественное слово) 2016-2017 VII Международный Фестиваль "Дорога в Рождество"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему