Кузнецова Татьяна Евгеньевна

Фото (4)

Видео (10)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Мосгаз. Дело №10: Метроном
2022 Без правил мать Галямина
2022 Конец света Мария в старости
2021 Триггер 2 консьержка
2020 Блокадный дневник старушка на кладбище
2020 Немцы Хельга
2019 Тест на беременность 2 мать Марии Замятиной
2018 Московская борзая 2 Полина Ермолаевна
2018 Русское краткое. Выпуск 2 учительница
2017 Не в деньгах счастье Любовь Ивановна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский, Немецкий

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему