Кульчицкая Екатерина Михайловна

Кульчицкая Екатерина

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма Новенькие. Бунт против взрослых (2023)
Эпизод из фильма Новенькие. Бунт против взрослых (2023)
Эпизод из фильма Новенькие. Бунт против взрослых (2023)
Эпизод из фильма Настя, соберись! (2021)

Основное

Возраст 47 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2006 , Мастерская Ю.Б. Васильева
Агентство Instinct
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 173
Вес 56
Размер одежды 42
Размер обуви 38
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Изгои Елена
2021 Настя, соберись! статная женщина
2021 Клиника счастья жена Бобрыкина
2021 Призраки Арбата Оксана
2021 Кулагины Раиса
2020 Немцы ведущая
2019 Призраки Замоскворечья Паулина Кац
2019 Детектив на миллион Виктория
2018 Скорая помощь Галина Щипачёва
2017 Ивановы-Ивановы медсестра

Театр

Театр Алексея Рыбникова “Война и Мир“ ( Реж. А.Л. Рыбников), Анна Павловна Шерер
"Юнона и Авось" (реж. А.Рыхлов)
"Буратино" (реж. А.Рыхлов), Лиса-Алиса
"Красная Шапочка" (реж. А.Рыхлов), мама Красной Шапочки
“Волк и семеро смелых” (Реж. А.Рыхлов), Фея леса
"Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" (реж. А.Рыхлов), Золото-Красотка
"Зверское шоу", Пантера
"Усатый нянь"
Антреприза “Одиночество в Мегаполисе” (Реж. О.Пилютина), Катя
“Серебряные дребезги” (Реж. В.Смоляницкая, Ю. Васильев), Марина Цветаева
“Тайные страсти отеля Мавритания”
(Реж. М. Смоляницкий и Д.Банников ), Дездемона
“Те, кто пришли” (Реж. В.Смоляницкая, Н. Сутармин),
мама гл. героя

Навыки

Танцы: Эстрадные
Спорт: Аэробика, Фитнес
Языки: Английский, Украинский, Французский
Инструменты: Фортепиано, Аккордеон, Акустическая гитара
Пение: Меццо-сопрано, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует