Лопаткина Елена Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Лихач 4 Катя Мещерина
2023 Я богиня девица
2022 Адмиралы района 2 Тоня
2021 Условный мент 3 Елена Каляева
2021 Филин Наталья Виноградова
2021 Земное притяжение Вероника
2020 Реализация 2 Валентина
2020 Свои 3 Люба Сорокина
2019 Замок из песка Лена
2013 Чужой район 2 Настя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Исторические, Народные, Современные, Вальс, Диско
Спорт: Йога, Коньки, Стрельба, Фитнес
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Сопрано, Народный
Права: B

Награды

Лучшая женская роль за роль Сани в спектакле «Саня, Ваня, с ними Римас», в театральном фестивале «Апарт»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему