Луковская Ирина Юрьевна

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Пропавшая Этери
2019 А у нас во дворе 2 Нина Калёная
2017 Спящие Вера Тыршицкая
2017 Моя мама - робот психолог
2015 Клинч Алдашева
2015 Это наши дети! Надежда Грохова
2013 Мама по контракту эпизод
2012 А у нас во дворе Нина Каленая
2009 Жить сначала Муха
2006 Таксистка 3 Клава

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Приз за лучшую женскую роль на Московском фестивале детских спектаклей и шоу-программ (спектакль "Малыш и Карлсон").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему