Лыжина Наталья Евгеньевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Первый отдел 2 свидетельница
2022 Маленькая тайна, большая ложь Венера
2021 Спасите Колю!
2021 Идеальный выбор Наталья
2021 Невский. Охота на Архитектора Ирина
2020 Серебряные коньки полная дама
2020 Условный мент 2 Конькова
2020 Никогда не разговаривай с незнакомками Петрова
2019 Шторм проводница
2019 Формула преступления мадам Зизу (Зинаида Архиповна)

Полная фильмография

Общая информация

Работа на ТВ (ведущая): "Страсти-мордасти", "Скрытая камера", "Западня, или ШШШ".

Театр

Навыки

Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему