Мазазолина Янна Алексеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 С чистого листа продавец цветов
2020 Скорая помощь 3 Егорова
2019 Бихэппи Жанна
2018 Дуэт по праву Ирина
2013 Куприн
2012 Команда Че Хохлова
2011 Амазонки Елена
2011 Прокурорская проверка Анна Забытая
2010 До суда Елена Зотова
2010 Сивый мерин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Народные, Восточные
Спорт: Фехтование, Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Сопрано

Награды

Гран-при фестиваля "Дети и экология 21 век" за спектакль "Пеппи длинный чулок", в котором сыграла Пеппи.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему