Марцинкевич Ирина

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Саша и Питер Ирина Михайловна
2023 До звезды соседка
2023 Триггер. Фильм Нина
2022 Фишер мама Добровольской
2022 Жену вызывали? Анна Васильевна
2021 По ту сторону смерти 2 Ирина Флориановна
2020 Входите! Закрыто! мать Инги
2020 Психология преступления. Смерть по сценарию Вера Ильинична
2019 День рождения Наташа
2019 Тайны следствия 19

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Фехтование, Гимнастика, Баскетбол
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему