Нечаева Ирина Николаевна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Счастье можно дарить мать Аси
2018 Психология любви мать Александры
2017 Следствие любви Светлана Николаевна
2014 Пятницкий. Глава четвёртая Сомова
2012 Верное средство Ангелина Ивановна
2010 Москва. Три вокзала Анна Петрова
2009 Адвокат 7 Жанна Васильевна
2005 Кулагин и партнеры Наталья Вольнова
1980 Линия жизни Ирина
1973 Вечный зов Галина (Ганка)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский, Французский, Английский, Испанский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему