Никонова Ольга Валерьевна

Никонова Ольга

Основное

Возраст 39 лет
Гражданство Россия
Образование ГИТИС
Тип внешности Европейский
Рост 169
Вес 50
Размер одежды 42
Размер обуви 39
Длина волос Длинные
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Балабол 6 София
2014 Перевозчик Ирина
2012 Пока цветет папоротник журналистка
2012 Твой мир
2012 УГРО. Простые парни 4 Настя
2012 Дежурный ангел 2 Маша
2012 Мент в законе 6 Оксана Павленко
2011 Дневник доктора Зайцевой
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика Рая
2011 Адвокат 8 Ирина

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Спорт: Карате
Языки: Английский
Пение: Эстрадный, Джазовый

Награды

Информация временно отсутствует