Норина Вероника Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Командир Мария
2023 Девочки не плачут Алла
2022 Свои 5 Татьяна Оленёва
2021 Игра в дочки-матери Татьяна
2020 Два силуэта на закате солнца Бригитта Саулите
2018 Дом с черными котами Илзе
2017 Зеркала любви Инна Летникова
2015 Такая работа Татьяна Птица
2015 Ленинград 46 Зина
2013 Улицы разбитых фонарей 13 Анна Савина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Сопрано, Общетеатральное, Эстрадный, Академический
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему