Осягина (Замеховская) Екатерина Викторовна

Осягина (Замеховская) Екатерина

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 37 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2020 , Режиссерский
Агентство Ника
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Рост 166
Размер обуви 37
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Дорога домой Нина
2013 Человек-приманка
2013 Городские шпионы
2012 Дорога на Остров Пасхи девушка Сержика
2011 Возвращение домой
2009 Голубка Ольга
2008 Глухарь Лиза Василенко
2007 Папины дочки Вика, дочь Миши

Театр

2009 СамАрт (Самарский ТЮЗ) "Про самого длинного червяка", Пчела, улитка
"Бумбараш", Женщина
"Василий Теркин", Женщина
"Серебряное копытцо", Муренка

Навыки

Спорт: Плавание, Верховая езда, Футбол, Бег

Награды

Информация временно отсутствует