Ровенских (Равенских) Александра Борисовна

Фото (2)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Черное солнце мама Дины
2023 Скорая помощь 6 Тартакова
2023 Настенька Анна Петровна
2022 Обоюдное согласие Зинаида Петровна
2022 С днем рождения, Вика! Клара Эдуардовна
2021 Скорая помощь 4 Тартакова
2020 Небеса подождут Антонина Георгиевна Кулешова
2019 Скорая помощь 2 Тартакова
2018 Свадьбы и разводы Марина Михайловна
2018 Доктор Преображенский чиновница

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему