Сивец Светлана Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Васнецова риэлтор
2020 Старые кадры Арина
2020 Скорая помощь 3
2018 Дуэт по праву Валентина Самойлова
2018 Глаза в глаза Софья Зимина
2018 Морозова 2 Людмила Суровцева
2011 Гражданка начальница. Продолжение Оксана
2011 Срочно в номер. На службе закона Светлана
2010 Универ
2010 Глухарь 3 Света

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп
Спорт: Роликовые коньки, Йога
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему