Смирнова-Марцинкевич Олеся Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Пластик Она
2021 Свои 4 Марина Иноземцева
2019 Русские горки Суламифь
2018 Мажор 3 Лида Кушнир
2017 Матильда фрейлина
2017 Улицы разбитых фонарей 16 Морина
2017 Тайны следствия 17 Вероника
2015 Такая работа Татьяна Иволгина
2015 Джафарон Аиша
2012 Улицы разбитых фонарей 12 Ирина

Полная фильмография

Общая информация

До 2010 года работала в театрах Петрозаводска, Иркутска, Казани.

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Фитнес
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Общетеатральное, Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему