Соколова Олеся Андреевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Всё ОК Анна Павловна
2023 Арт и факт
2020 Великолепная пятерка 3 Татьяна
2019 Крепкие орешки Катя
2017 Крылья империи
2017 Акватория Нина Комова
2016 Птица Вика
2015 Такая работа Ира Надеждина
2011 Морские дьяволы 5 Лена
2009 Бездна Зиночка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Фехтование, Йога
Языки: Английский, Французский
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему