Тропина Ксения Владимировна

Тропина Ксения

Основное

Возраст 35 лет
Образование НГТИ, 2010 , Мастерская С.А. Миронова, И.Б. Борисова
Тип внешности Европейский
Рост 160
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Розыгрыш официантка
2015 Двойная сплошная администратор
2014 Мент в законе 9
2013 Паутина 7 Виктория
2012 Дежурный ангел 2 Полина
2012 Я буду рядом
2011 Беременный девушка в галерее
2011 Новости
2011 Универ. Новая общага
2011 Адвокат 8

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

В 2009 году - ведущая прогноза погоды и астропрогноза (Рен-ТВ, Новосибирск)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует