Туаева Ирина Савельевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Светофор Мила
2013 В зоне риска вдова компаньона Томилина
2012 Без следа парихмахер
2011 Мужчина во мне женщина-вамп
2011 Физика или химия Диана Вайнштейн
2008 Закон и порядок. Преступный умысел 3 Марина
2006 Любовь как любовь Юлия Зарецкая
2003 Ангел на дорогах
2002 Марш Турецкого 3 Лия Циклаури
2001 Яды, или Всемирная история отравлений отравительница

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему