Сердечная Ирина

Сердечная Ирина

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Хрустальный (2021)

Основное

Возраст 35 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЕГТИ, 2009 , Актёрское искусство , Мастерская В.В. Белоусова
Агентство AngelTime , Nevo
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 171
Вес 57
Размер одежды 44
Размер обуви 40
Длина волос Длинные
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Хоккейные папы Людмила
2021 Герда официантка
2021 Полярный 2 Терентьева
2021 Хрустальный Инесса
2019 Полярный Терентьева
2015 Последний мент Виктория
2014 В спорте только девушки подруга Джейн
2011 Зайцев+1 девушка из эскорта
2010 Невидимки архивистка
2010 Любовь и прочие глупости Катя

Театр

Центральный дом работников искусств (ЦДРИ) "Unajager Dance Theatre"

Навыки

Танцы: Народные, Модерн, Хореография
Спорт: Сноуборд, Роликовые коньки, Фигурное катание, Йога, Стрельба из лука
Языки: Русский, Английский, Французский

Награды

Информация временно отсутствует