Фелянина Мария Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Плевако дама
2023 Все как у людей. Продолжение соседка Разина
2023 Склифосовский 11 жена Родимина
2023 Абонемент на расследование. Ночной гость Калинина
2023 Новенькие. Бунт против взрослых мама Васи
2023 Всё получится (к/м) председатель комиссии по опеке
2023 Счастье на десерт женщина из опеки
2022 Груз прошлого Елена Андреевна
2021 Кулагины Курчатова
2021 Смерть в объективе 2 Элла Кантор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Спорт: Фигурное катание
Языки: Английский
Инструменты: Балалайка
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему