Артебякина (Фурсенко) Екатерина Александровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 Интерны Андреева
2010 Судьбы загадочное завтра Рита
2010 До суда Рита
2008 Солдаты 15 Аза
2007 Сваха Роза
2007 Полонез Кречинского музыкант
2007 Лузер
2006 Врачебная тайна
2005 Кулагин и партнеры Лена
2005 Кармелита цыганка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Степ, Цыганские, Фламенко, Классические, Народные
Спорт: Плавание
Языки: Цыганский, Английский
Инструменты: Аккордеон
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему