Шумакова Мария Вениаминовна

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Недетское кино мама Дани
2020 Грозный Дарья
2020 Безопасные связи Маша
2019 Тест на беременность 2 Маргарита
2019 В одну реку дважды Ирина
2016 Светофор Марина
2016 Сладкая жизнь 3 Наташа
2015 Сладкая жизнь 2 Наташа
2014 Сладкая жизнь Наташа
2009 Путь Мария

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Народные, Классические
Спорт: Конный спорт, Фехтование
Языки: Сербский, Английский, Испанский
Инструменты: Губная гармоника
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему