Дювбанов Никита Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Медвежий угол Стас Шаталин
2023 Город Ромашкин Андрей
2023 Котострофа
2022 Корни 2 Макс
2022 Город ромашек Андрей Истомин
2021 Беспринципные 2 Лёня
2021 Просточеловек Лёва
2020 Идеальная семья Денис Фролов
2020 Кольская сверхглубокая Николай
2020 Анна-детективъ 2 Иван Скрябин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Сальса, Контемп
Спорт: Сноуборд, Фитнес, Вейкборд, Вейксерф, Кроссфит, Стрельба
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный, Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему