Андровский Андрей Викторович

Андровский Андрей

Видео

Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма Презумпция невиновности (2018)
Эпизод из фильма Презумпция невиновности (2018)
Эпизод из фильма Молодежка (2013)

Основное

Возраст 52 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 1999 , Мастерская Г.П. Анисимова
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 183
Вес 80
Размер одежды 50
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 За первого встречного адвокат
2020 Балабол 4
2020 Спасская
2019 Мамы чемпионов врач
2018 Лапси пилот
2018 Барс Кропоткин
2018 Глаза в глаза Воронцов
2018 Презумпция невиновности Матвеев
2018 Десять стрел для одной юрист
2017 Отель Элеон помощник Колесниченко

Театр

Московский Губернский Театр (МГТ)

Навыки

Танцы: Джаз, Модерн
Спорт: Карате, Тайский бокс, Фехтование, Восточные единоборства, Боевые искусства
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный, Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует