Анисимов Евгений

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Блеск
2022 ЮЗЗЗ Док
2021 Подражатель Саша
2019 Свои 2 Андреев
2019 Девятая сыщик
2017 Три дня до весны Кукушкин
2016 Пушкин "Пряник"
2015 Морские дьяволы. Смерч 2 Максим
2015 Город особого назначения хирург
2015 Улицы разбитых фонарей 15 Яша

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Акробатика, Сноуборд
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Ударные, Губная гармоника
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему