Арушанян Армен Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Как я встретил ее маму
2023 На Рубле без рубля Тигран
2022 Детектив на все руки. Девичьи секреты судмедэксперт
2021 Настя, соберись! Амир
2020 Калашников Саакянц
2020 Катя и Блэк Артур Вартанян
2018 Ненастье Готынян
2018 Мама Самир
2018 Веселая семейка Артур
2016 Маргарита Назарова тамада

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему