Афанасьев Андрей Юрьевич

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Доктор санитар
2019 И это все Роберт
2017 Свидетели
2017 Отель Элеон муж Лилии
2016 Светофор
2016 Адвокат 9 Николай Игнатов
2015 Законы улиц Игнат Бушмин (Буш)
2015 Эффект Матроны Денис Василенко
2015 Женская консультация Андрей Головин
2014 Практика Сергей Цвелев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Народные, Модерн
Спорт: Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему