Баев Константин Александрович

Баев Константин

Видео

Эпизод из фильма Улица (2017)

Основное

Возраст 39 лет
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2005 , Мастерская З.Я. Корогодского, В.Б. Пази
Агентство AngelTime
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 177
Вес 75
Размер одежды 44
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Склифосовский 8
2017 Улица курьер
2017 Тебе на «С»
2016 Маргарита Назарова
2015 Орлова и Александров Щукин
2015 Людмила Гурченко
2014 Лесник Руслан
2014 Красивая жизнь
2013 Тайны института благородных девиц Дмитрий Гарденин
2013 Петля времени Митя Гарденин

Театр

2009 Московский Академический театр им. Вл. Маяковского
2007 - 2009 Театр на Покровке "Женитьба", Степан;
"Старший сын", Васенька;
"Мой бедный Марат", Марат;
"Три сестры", Родэ;
"Кабала святош", Брат Сила;

Навыки

Спорт: Фехтование
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гармонь, Акустическая гитара, Фортепиано, Домра
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует