Бондарук Михаил

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Настоящий Захар
2022 Первый отдел 2 Лучников
2022 Свои 5 Олег Токарев
2022 Под защитой
2021 Невский. Охота на Архитектора Александр Смыслов
2021 Полицейское братство Стариков
2020 Великолепная пятерка 3 Порохня
2019 Окончательный приговор Михаил Горохов
2019 Анонимный детектив Гусар
2019 Ирония любви

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Футбол, Баскетбол, Легкая атлетика, Плавание
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему