Бондарук Михаил

Бондарук Михаил

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Пять минут тишины. Возвращение (2018)
Эпизод из фильма Пять минут тишины. Возвращение (2018)
Эпизод из фильма Пять минут тишины. Возвращение (2018)

Основное

Возраст 43 года
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2003 , Мастерская И.Р. Штокбанта
Агентство 26FPS
Тип внешности Европейский
Телосложение Атлетичное
Рост 185
Вес 85
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Крепкие орешки 3
2024 Адмирал Кузнецов
2024 Закон тайги следователь
2023 Настоящий Захар
2022 Первый отдел 2 Лучников
2022 Свои 5 Олег Токарев
2022 Под защитой
2021 Невский. Охота на Архитектора Александр Смыслов
2021 Полицейское братство Стариков
2020 Великолепная пятерка 3 Порохня

Театр

Санкт-Петербургский Государственный Музыкально-Драматический Театр «БУФФ» "Небесный Тихоход", Майор Булочкин;
"Квадратура круга", Емельян Чернозёмный;

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Футбол, Баскетбол, Легкая атлетика, Плавание
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует