Букреев Сергей Алексеевич

Букреев Сергей

Основное

Возраст 55 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Агентство Kids models
Тип внешности Европейский
Рост 196
Вес 127
Размер одежды 62
Размер обуви 48
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Горячая точка 3 Борис Хасанов
2021 Горячая точка 2 Борис Хасанов
2019 Горячая точка Борис Хасанов
2018 Кастинг Z
2017 Еду как хочу
2017 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Сорокин
2017 Свидетели Мельников
2016 Агентство скрытых камер Антон Ребров
2016 Можете звать меня папой Кузьма
2015 Граница времени Долин

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует