Гененрайх Владимир Викторович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Огниво адъютант
2024 Настоящий 2 Борис
2024 Дом с ментами Леха Капустин
2022 Адмиралы района 2 Валера
2022 Первый отдел 2 охранник офиса
2022 Свои 5 Роман Ташаев
2021 Вертинский Роман
2021 Морские дьяволы. Дальние рубежи Дэниэл
2020 Реализация 2 Дятел
2020 Свои 3 Курасов

Полная фильмография

Общая информация

В 2023 окончил Федеральную школу радио по специальности диктор, радиоведущий

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему